В тренде

Saturday Jul 20, 2024

Хирург Балкизов: Надежда Кадышева отдала за пластику лица больше 1 млн рублей

Хирург Балкизов: Надежда Кадышева отдала за пластику лица больше 1 млн рублей

Певица Надежда Кадышева в июне 2024 года. Обложка © Агентство "Москва" / Александр Авилов

Певица Надежда Кадышева в июне 2024 года. Обложка © Агентство «Москва» / Александр Авилов

Стало известно, сколько певица Надежда Кадышева потратила на пластику лица, а также какие именно операции были проведены. Как рассказал в беседе с порталом «Страсти» пластический хирург, кандидат медицинских наук и член Общества российских пластических реконструктивных и эстетических хирургов Вячеслав Балкизов, деятельница эстрады потратила на вмешательства не менее миллиона рублей.

«С высокой долей вероятности можно сказать, что была выполнена подтяжка лица и блефаропластика (пластика век. — Прим. Life.ru). Операции явно сделаны на высоком профессиональном уровне, поэтому стоили они немало. Подтяжка может стоить до миллиона рублей, блефаропластика 250 и более тысяч рублей», — заявил Беляков.

Он также подчеркнул, что профессиональный макияж не может полностью скрыть возрастные изменения, несмотря на его большое значение. В то же время он допустил, что 65-летней Кадышевой выполнили лифтинг, контурную пластику и поставили филлеры.

Помимо того, пластический хирург отметил, что одними операциями тут не обошлось. Для поддержания красоты, по его словам, нужно соблюдать режим, рацион питания и общий настрой. Балкизов напомнил, что на первом месте должно быть здоровье, а не привлекательность.

«Да, сегодня пластические хирурги могут практически творить чудеса, но любая операция всё же является стрессом для организма. И если врач видит высокие риски операции, то, возможно, лучше отдать предпочтение аппаратной косметологии или другим менее травматичным процедурам», — заключил эксперт.

Надежда Кадышева вышла на сцену после долгого отсутствия и теперь выглядит как старая бабкаНадежда Кадышева вышла на сцену после долгого отсутствия и теперь выглядит как старая бабка

Ранее российский лидер Владимир Путин отметил огромный вклад Кадышевой в сохранение богатого наследия русской песни. Об этом глава государства заявил, поздравляя артистку с 65-летием.

  

Источник

Вернуться наверх