В тренде

Wednesday Jul 17, 2024

ВС России за сутки уничтожили МиГ-29 и полсотни беспилотников ВСУ

Вооружённые силы России уничтожили украинский военный самолёт Миг-29, а также поразили 55 БПЛА ВСУ. Кроме того, российским бойцам удалось ликвидировать другую технику, поставленную Западом киевскому режиму. Об этом сообщили в Минобороны.

«Средствами противовоздушной обороны сбит самолёт Миг-29 воздушных сил Украины, 55 беспилотных летательных аппаратов, четыре оперативно-тактические ракеты «ATACM» производства США, три реактивных снаряда РСЗО HIMARS производства США и четыре управляемые авиационные бомбы «Hammer» производства Франции», — говорится в сообщении ведомства.

Главные новости СВО: Генштаб ВСУ привлекает западных операторов дронов для обороны Часова Яра, в Европе создаётся "Украинский легион", ситуация 10 июляГлавные новости СВО: Генштаб ВСУ привлекает западных операторов дронов для обороны Часова Яра, в Европе создаётся "Украинский легион", ситуация 10 июля

Ранее Life.ru писал, что армия России в ночь на 10 июля совершила серию атак по военным объектам на украинской территории, взрывы прозвучали в селе Беленькое Запорожской области, в Снигирёвке и Павловке Николаевской области, а также в городах Ровно и Одессе. К слову, в Ровно прозвучали три хлопка. Местные считают, что удары наносились по военной части.

Обложка ©

ТАСС / Михаил Палинчак

  

Источник

Вернуться наверх