В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Тест: Угадайте забытый мультфильм по кадру — только рождённые в СССР наберут 6/6

Все знают такие классические произведения, как "Малыш и Карлсон" и "Ну, погоди!", а сможете отгадать эти скрытые жемчужины анимации по одному кадру? Давайте выясним, являетесь ли вы настоящим ценителем советских мультфильмов!

Популярные анимационные фильмы СССР часто привлекают к себе внимание. А вне света прожекторов остаются менее известные жемчужины, но тоже стоящие просмотра. Эти забытые сокровища, о которых слышали только настоящие поклонники, предлагают зрителю глубину, креативность и мощные послания. Несмотря на то что они не достигли такой массовой популярности, эти советские мультфильмы не меньше богаты повествованием и преподают ценные уроки. Вы пересматриваете их чаще, чем «Простоквашино», и готовы доказать свою компетентность или хотите открыть новых фаворитов? В любом случае давайте начинать!

Вы явно любите советские анимационные фильмы и цените этот вид искусства, даже если не узнали все названия. Как насчёт другого направления творчества, не менее яркого и цепляющего глаз? Попробуйте вспомнить, что было написано на этих пяти плакатах из СССР, напрягите извилины.

Тест по кино СССР: Угадайте фильм по ПОЦЕЛУЮ — даже актёры не справились бы с первого разаТест по кино СССР: Угадайте фильм по ПОЦЕЛУЮ — даже актёры не справились бы с первого разаНостальгия

  • Тест: Только великий тусовщик нулевых правильно вспомнит 5 строчек из песен Губина
  • Тест по СССР: Угадайте фильм по постеру — если не смотрели, то не наберёте и 2/6
  • Простой и вкусный рецепт, как сделать пломбир времён СССР в домашних условиях

ЕщеОбложка ©

Коллаж © Life.ru. Обложка © Freepik, © Freepik, © Кадр из мультфильма «Пластилиновая ворона», режиссёр Александр Татарский / Kinopoisk, © Кадр из мультфильма «Волшебное кольцо», режиссёр Леонид Носырев / Kinopoisk, © Кадр из мультфильма «Халиф-аист», режиссёр Валерий Угаров / Kinopoisk

  

Источник

Вернуться наверх