В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Юрий Стоянов поздравил Илью Олейникова с днём рождения спустя 12 лет после смерти

Сегодня одному из актёров самого яркого дуэта могло бы исполниться 77 лет. Именно 10 июля родился знаменитый Илья Олейников. Юрий Стоянов, его близкий друг и коллега, написал трогательный пост и показал их совместную фотографию.

Если вы росли в 90-е годы, то наверняка застали, как по ТВ показывали забавную юмористическую программу «Городок». Только с возрастом многие из нас поняли, насколько глубокими и философскими были некоторые сценки. Исполняли их всегда одни и те же лица — Юрий Стоянов и Илья Олейников.

Известно, что актёры близко и долго дружили. Именно поэтому сегодня, 10 июля, в день рождения Олейникова, Юрий Стоянов написал пост, в котором обратился к Илье, вспомнив о нём самыми добрыми словами.

Юрий Стоянов вспомнил про день рождения Олейникова и очень трогательно его поздравил. Фото © Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / stoyanovshow

Юрий Стоянов вспомнил про день рождения Олейникова и очень трогательно его поздравил. Фото © Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / stoyanovshow

«Сегодня, 10 июля, исполнилось бы 77 лет Илюше Олейникову — человеку, изменившему всю мою жизнь! Дорогой друг! Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня! За всё!!! Ты был удивительно поСтоянен в своём отношении к Стоянову (ты же любил каламбуры)! Не было и не будет партнёра круче тебя, не было и не будет друга надёжнее, чем ты! Ты всегда рядом со мной! За любую мою актёрскую удачу — тебе спасибо! За любую неудачу — прости, что подвёл! Эти 12 лет — они НЕ без тебя, ты всегда рядом! Спасибо, что был, есть и всегда будешь в моей (нашей) жизни!!! Твой Юрчик…» написал актёр.

«Городок» выходил в эфир с 1993-го по 2012 год. Причиной, по которой проект закрыли, стала смерть одного из главных актёров — Ильи Олейникова. Замену ему искать не хотели и даже не пытались. Да и Юрий Стоянов также говорил, что лучше Ильи никто не будет вписываться с ним в сюжеты «Городка». А ранее Life.ru рассказывал, как поклонники прощались с Анастасией Заворотнюк спустя 40 дней после смерти.

40 дней без няни Вики: Как семья и поклонники почтили память умершей Заворотнюк40 дней без няни Вики: Как семья и поклонники почтили память умершей ЗаворотнюкЗнаменитости

  • Красотки с изъянами: 5 звёзд, у которых есть дефекты внешности, а вы и не замечали
  • Концерт Тейлор Свифт снова стал причиной землетрясения, но уже в другой стране
  • Тест: Только великий тусовщик нулевых правильно вспомнит 5 строчек из песен Губина

ЕщеОбложка ©

Коллаж © Life.ru. Фото © ТАСС / Юрий Белинский

  

Источник

Вернуться наверх