В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Kp.ru: Редактор «Матч ТВ» сбежала от насильников с помощью боевого приёма

Kp.ru: Редактор "Матч ТВ" сбежала от насильников с помощью боевого приёма

Стали известны подробности нападения на сотрудницу «Матч ТВ» неподалёку от телецентра. Оказалось, что девушка смогла дать отпор извращенцу, используя боевой приём, после чего у неё получилось сбежать.

Как рассказали Kp.ru в УВД по СВАО, редактор после работы решила послушать музыку на лавочке. Неподалёку в этот момент выпивали трое мужчин. В 01:45 журналистка стала собираться домой, и мигранты решили напасть на неё.

«Редактора толкнули, она перевалилась через лавочку и упала на землю в кусты. После чего один из мигрантов лёг на неё сверху, удерживая руки и закрывая рот, её изнасиловал. То же самое проделал второй мигрант, третий просто стоял и наблюдал», — рассказали в УВД.

В какой-то момент потерпевшая смогла применить боевой приём. Она надавила злоумышленнику на глаза и вырвалась. Перебежав дорогу, редактор стала звонить в полицию. Это было уже 2:37 ночи. К счастью, отдел был совсем рядом — и полицейские приехали сразу.

СК возбудил уголовное дело по факту изнасилования сотрудницы "Матч ТВ" в МосквеСК возбудил уголовное дело по факту изнасилования сотрудницы "Матч ТВ" в Москве

Как писал Life.ru, 7 июля телеведущая Тина Канделаки сообщила об изнасиловании в Москве сотрудницы «Матч ТВ». Она пообещала «приложить все усилия», чтобы наказать извращенцев. СК возбудил уголовное дело. В Москве задержали троих мигрантов, надругавшихся над девушкой. Двух фигурантов по этому делу уже отправили в СИЗО.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Tinnakorn jorruang

  

Источник

Вернуться наверх