В тренде

Monday Jul 15, 2024

Блогер Тамаев извинился перед подростком, которому дал пощёчину за шутку

Блогер Тамаев извинился перед подростком, которому дал пощёчину за шутку

Блогер Асхаб Тамаев, который из-за невинной шутки дал пощёчину подростку около «Москвы-сити», встретился с пострадавшим от его тяжёлой руки мальчишкой и принёс извнения. Соответствующий ролик выложил у себя в соцсетях сам «Чеченский халк».

Блогер Тамаев извинился перед подростком, которому дал пощёчину за шутку. Видео © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / tamaaev

Он заявил, что в тот злополучный день «просто был не в настроении», а потому так резко отреагировал на фразу «это моя машина». Сам парнишка, видимо, настолько был рад встрече, что начал извиняться в ответ — мол, ему «не надо было подшучивать» над Тамаевым. При этом «чеченский Халк» дал понять, что его визави — «крепкий парнишка» и ростом даже выше блогера.

Милонов через Life.ru позвал "чеченского Халка" на битву с ВСУ вместо подростковМилонов через Life.ru позвал "чеченского Халка" на битву с ВСУ вместо подростков

Ранее популярность Асхаба Тамаева неожиданно взлетела в Сети после инцидента с подростком, которого 23-летний блогер ударил по лицу рядом с «Москвой-Сити», когда тот взбесил его крылатой фразой из роликов самого блогера. При этом 16-летний парень рассказал, что не ожидал от «чеченского Халка» такой реакции. А общественники из «Ветеранов России» обратились в Генпрокуратуру и СК с просьбой проверить деятельность блогера.

Обложка ©

Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / tamaaev1

  

Источник

Вернуться наверх