В тренде

Thursday Jul 18, 2024

В Калуге живодёр привязал пса к авто, протащил по трассе и бросил умирать

В Калуге мужчина привязал своего пса к машине, протащил его по трассе и оставил умирать на обочине. Несчастное животное в итоге спасли волонтёры, а его бывший хозяин теперь может получить три года заключения в колонии, пишет SHOT.

Пострадавший от рук хозяина-живодёра бигль. Обложка © SHOT

Пострадавший от рук хозяина-живодёра бигль. Обложка © SHOT

В Калуге живодёр привязал своего пса к машине, проволок его по трассе и бросил умирать на обочине. Видео © SHOT

По информации телеграм-канала, мужчина учинил зверство над питомцем 9 июля. Он привязал бигля к машине верёвкой и так он провёз собаку около 7 километров по трассе «Калуга-Медынь» возле деревни Акатова. Это отвратительное проявление жесткости сняли на камеру очевидцы.

Когда неадекват бросил своего пса, его подобрали оказавшиеся неподалёку люди и отдали волонтёрам, которые отвезли едва живого бигля к ветеринарам. У бедняги оказалась сильно разодрана шкура, впереди его ждёт долгий процесс восстановления.

Живодёра уже доставили в отдел полиции, его личность установлена — это 42-летний житель Дзержинского района Калуги. Правоохранители допросили его, но у него оказалась собственная версия случившегося, которую он теперь излагает полицейским. В его отношении завели дело по факту жестокого обращения с животными, по которой мужчина может получить до трёх лет колонии. Прокуратура Калуги контролирует ход дела.

Камчатские спасатели вызволили лапу любопытного пса из радиатораКамчатские спасатели вызволили лапу любопытного пса из радиатора

Ранее Life.ru рассказывал о другом примере безответственного отношения к питомцу со стороны автовладельца. 29 июня в Москве заметили собаку, запертую в припаркованной машине на 30-градусной жаре. Животное провело там несколько часов, поэтому встревоженные очевидцы вызвали спасателей.

Обложка ©

SHOT

  

Источник

Вернуться наверх