В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Гладков: Шесть человек пострадали в результате атаки ВСУ на Белгородскую область

Беспилотники ВСУ атаковали Борисовский район и Грайворонский округ Белгородской области, в результате чего пострадали шесть человек. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«В районе села Берёзовки движущийся легковой автомобиль подвергся атаке дрона. Ранены водитель и пассажир. У одного мужчины минно-взрывная травма и контузия, у второго — закрытая черепно-мозговая травма, контузия, множественные осколочные ранения головы, туловища, лица, а также рук и ног», — написал Гладков в своём телеграм-канале.

Он также рассказал, что в Борисовскую ЦРБ самостоятельно обратились двое мужчин, пострадавших во время атаки БПЛА на служебный автомобиль на дороге Байцуры — Грузское. У них диагностировали черепно-мозговые травмы и направили их в белгородскую больницу. В селе Новостроевка-Вторая Грайворонского городского округа две женщины были госпитализированы с ранениями рук и ног.

Молодой парень погиб в результате удара ВСУ по БелгородуМолодой парень погиб в результате удара ВСУ по Белгороду

Ранее Life.ru сообщал, что ВСУ нанесли массированный удар по Белгороду и Белгородской области. По предварительным данным, российские ПВО сумели уничтожить в небе несколько реактивных снарядов и дронов. Накануне днём один человек был ранен при налёте двух беспилотников-камикадзе на Грайворон. Также житель Шебекина погиб у детской площадки в результате атаки дрона ВСУ, ещё двое пострадали.

Обложка ©

Telegram / Настоящий Гладков

  

Источник

Вернуться наверх