В тренде

Monday Jul 15, 2024

Инженер Петрициоли уехал из Италии в Россию из-за травли его дочери

Инженер Петрициоли уехал из Италии в Россию из-за травли его дочери

Инженер из Италии Джованни Петрициоли решил покинуть родину и не работать с местными фирмами, а уехать в Россию. Проблема оказалась в русофобии итальянцев, рассказал он RT.

Петрициоли ранее курировал интересы итальянских компаний в СССР. Три года назад принял решение сотрудничать с компаниями из стран БРИКС. Как только началась СВО, его старшую дочь начали травить в школе, называть проституткой, угрожать сжечь дом.

«Она пришла домой в слезах, я устроил в школе скандал. И я решил, что нужно всё продавать и уезжать в Россию. А сюда приезжать пару раз в год как туристы», — сообщил Джованни.

Сделано в России: Как прошло импортозамещение одежды, мебели и кино Сделано в России: Как прошло импортозамещение одежды, мебели и кино

В России Петрициоли заключил трёхлетний договор с краснодарской фирмой, занимающейся созданием заводов и агрокомплексов. Он также курирует ряд договоров с компаниями из Турции, Китая и Ирана. Одновременно семья пытается продать всё имущество в Италии. Старшие дети перебрались в Австралию.

Ранее Life.ru писал, что более половины компаний из США, которые вели бизнес с РФ, продолжают работать в стране или с российскими организациями после февраля 2022 года. Некоторые из них приостановили инвестиции, ограничили сферу маркетинга или изменили имя и брендинг.

Обложка ©

Unsplash / Dmitry Ant

  

Источник

Вернуться наверх