В тренде

Saturday Jul 20, 2024

Мать пропавшей в Волгограде Олеси Колгановой считает, что её могли похитить

Мать пропавшей в Волгограде Олеси Колгановой считает, что её могли похитить

Пропавшая 33-летняя Олеся Колганова. Фото © Telegram / Новости Волгограда

Пропавшая 33-летняя Олеся Колганова. Фото © Telegram / Новости Волгограда

В Волгограде ведут поиски пропавшей матери двоих детей Олеси Колгановой, которая вышла из дома без телефона и не вернулась. В последний раз её видели с татуированным незнакомцем, сообщает местный портал V1.ru.

33-летняя мама двоих детей Олеся Колганова 6 июля вышла из дома в Красноармейском районе, не взяв с собой телефон, и больше с родными не связывалась. Дети пропавшей в соцсетях просят мать вернуться домой, надеясь, что она каким-то образом увидит их сообщения. Близкие женщины предполагают, что её могли похитить.

«6 июля утром она ушла из дома, пока муж и дети спали. Телефон оставила. Взяла только паспорт, немного денег и ключи от машины мужа, золото на ней ещё было. В ломбарде она сдала браслет и поехала на такси к подружке с каким-то мужиком с наколкой, мы его не знаем. С момента, как она уехала от подружки, мы больше ничего не знаем», — рассказала мама пропавшей.

С её слов, до семьи дозвонились люди, которые сообщили, что видели Олесю в ТРЦ «Юбилейный». Женщина выглядела потерянно, будто искала кого-то.

«Такое ощущение, что её где-то закрыли», говорит мать пропавшей.

В день своего исчезновения Олеся была одета в синие джинсы и розовую кофту. С собой у неё была также чёрная сумка. Рост женщины около 160 сантиметров, у неё русые волосы и карие глаза.

В Перу нашли мумифицированное тело американца, исчезнувшего 22 года назадВ Перу нашли мумифицированное тело американца, исчезнувшего 22 года назад

Ранее в Челябинске пропал 14-летний мальчик с ДЦП по имени Арслан, его ищут уже несколько дней. За четыре дня спасатели, сотрудники полиции, волонтёры, казаки прочесали местность в радиусе 15 километров. Подросток был одет в фиолетовую рубашку, чёрную футболку, чёрные джинсы и серые сандалии.

  

Источник

Вернуться наверх