В тренде

Wednesday Jul 17, 2024

Пугачёву заметили на прогулке в Юрмале с подросшим сыном Гарри

Пугачёву заметили на прогулке в Юрмале с подросшим сыном Гарри

Уехавшую из России Аллу Пугачёву заметили в Латвии. В Сети завирусилось видео её прогулки по Юрмале. Причём состояние некогда популярной певицы шокировало многих.

Пугачёву заметили на прогулке в Юрмале с подросшим сыном Гарри. Видео © Telegram / Светский хроник

На кадрах артистка гуляет по залитым солнцем улицам с заметно подросшим сыном Гарри. Мальчик почти перерос свою 75-летнюю мать. Комментаторы назвали Примадонну «скрючившейся старушкой», отметив она больше похожа на бабушку подростка, но никак не мать. Вместе с семейством заметили мужчину, который их сопровождал.

Красовский не по-джентльменски ответил Пугачёвой на "слёзы" по Киеву, напомнив о её возрастеКрасовский не по-джентльменски ответил Пугачёвой на "слёзы" по Киеву, напомнив о её возрасте

Ранее депутат Госдумы от партии «Родина» Алексей Журавлёв направил запрос главе Минюста Константину Чуйченко с просьбой признать Пугачёву иноагентом. Поводом стало её скандальное заявление о попадании ракеты в детскую больницу в Киеве «Охматдет». К слову, после русофобского поста, артистке ответила официальный представитель МИД Мария Захарова, осадив её в той же манере.

Обложка ©

Telegram / Светский хроник

  

Источник

Вернуться наверх