В тренде

Thursday Jul 18, 2024

СМИ: ВС РФ нанесли удар «Кинжалами» по офицерскому бункеру по наводке солдат ВСУ

СМИ: ВС РФ нанесли удар "Кинжалами" по офицерскому бункеру по наводке солдат ВСУ

Солдаты ВСУ в отместку слили координаты офицерского бункера в Кривом Роге Российской армии, которая нанесла по нему удар гиперзвуковыми «Кинжалами». Внутри находились высокопоставленные украинские военачальники, пишет «Царьград» со ссылкой на своего военкора.

Как утверждается, рано утром 8 июля бункер в Кривом Роге затрясло прямо под землёй от прилёта российских ракет «Кинжал», запущенных с самолётов МиГ-31. В командном пункте внутри сооружения в этот момент проходило важное совещание.

По словам военного корреспондента, координаты и время пожаловали в руки Российской армии из самого неожиданного источника — от ВСУ. Украинские солдаты, имевшие с командованием личные счёты, решили поделиться с ВС РФ данными о местонахождении своих офицеров, которых позднее накрыло «Кинжалами». Также допускается, что украинские военные могли попросту продать эту информацию российской стороне.

В подполье сообщили об ударе по аэродрому, который ВСУ используют для атак на КрымВ подполье сообщили об ударе по аэродрому, который ВСУ используют для атак на Крым

Ранее Российская армия разнесла аэродром, терминал с техникой ВСУ и логово иностранных наёмников в Запорожской области. По словам координатора подполья, за городом был слышен один очень мощный взрыв и два несколько меньшей силы.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / ID1974

  

Источник

Вернуться наверх