Иван Далматов прошел в полуфинал шоу «Голос»

Накануне на Первом канале прошёл первый четвертьфинал вокального шоу «Голос». Участник из Улан-Удэ Иван Далматов стал лидером зрительского голосования, фаворитом наставника, и прошёл в следующий этап Четвертьфинальные выступления шоу проходят в прямом эфире. По признанию Ивана, он «не думал, что доберётся до них».

— Для меня это чудо, — заявил певец.

Напомним, артист выступает под руководством Полины Гагариной. 4 декабря он выступил с другими двумя её подопечными – Дарьей Беженар и Семёном Величко. Иван Далматов выбрал песню «Колыбельная». Его выбор отметил член жюри Александр Градский. — Эту вещь спеть очень тяжело, и Вы смогли сделать её очень интересно, — сказал он.

По правилам шоу, в четвертьфинале лучшего определяют и наставник, и зрители. Полина Гагарина распределила свои 100% голосов следующим образом – 50% певцу из Улан-Удэ, 30% — Дарье и 20% Семёну. Выбор в пользу улан-удэнца был предсказуем – за несколько дней до выступления она призывала жителей Бурятии проголосовать за Далматова. А непосредственно перед выходом на сцену заявила, что «он был эффектен, харизматичен, думаю, в этот раз всех нас удивит». Зрители также отдали предпочтение Ивану Далматову – он набрал 41,5% голосов. В общем итоге у артиста – 91,5 %, и право на выход в полуфинал.

В полуфинале у каждого конкурсанта вновь есть лишь одна песня, чтобы доказать свое право остаться в проекте. Наставники и зрители распределяют свои голоса в прямом эфире. Только один участник из каждой команды, выбранный наставником и получивший наибольшее число голосов зрителей, пройдет дальше. Здесь конкурсанту предстоит сразиться с Еленой Мининой, Эрой Канн, Витольдом Петровским. Напомним, Иван Далматов ранее принимал участие в шоу «Артист». Там он дошёл до финала, но не набрал нужного количества голосов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *