Красавица из Бурятии Алла Фелсом (Бодиева) победила не на конкурсе «Миссис Америка», а на конкурсе Mrs American US 2015

Алла Фелсом (Бодиева) прокомментировала для сайта «Новости Бурятии» публикацию, которую от имени президента компании Мrs.AMERICA, Inc Дэвида Мармела (DavidMarmel) сделал генеральный директор ЗАО «Четвертая власть» Александр Крестников.

Трамвай Улан-Удэ


Напомним, что, в связи с появившимися в СМИ публикациями по поводу победы уроженки Бурятии на конкурсе «Миссис Америка-2015»,  г-н Крестников заявил, что данное сообщение не соответствует действительности.


«В некоторых материалах СМИ упоминается конкурс «MrsAmerican US-2015», в котором принимала участие упомянутая американка бурятского происхождения. Об этом мероприятии организаторам конкурса Мrs.AMERICA ничего не известно. В любом случае победительница этого конкурса не имеет права называться «Миссис Америка» или носить любой иной титул соревнования, в котором она не участвовала», — объяснил Крестников .

Мы связались с Аллой и задали ей всего один вопрос.
— Алла, можете прокомментировать эту публикацию и заявление господина Крестникова?

— Да, могу. В данный момент я связалась с представителями конкурса Mrs America в США, а так же с Александром Крестниковым Генеральным директором компании «Четвертая власть». Они готовят статью-извинение о том,  что были введены в заблуждение статьями, опубликованными в российской прессе. Я всегда писала и говорила что ношу титул Mrs American US 2015. Я выиграла этот национальный конкурс красоты 9 августа 2014 года. С гордостью ношу свою корону и титул.
        

    Очевидно, что в российской прессе просто перепутали два американских конкурса красоты.  Только и всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *