Лудуб Очиров выиграл награду премии «Kinder МУЗ Awards 2015»

29 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоится третья церемония вручения детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards».

Третий год подряд премия «Kinder МУЗ Awards» вручается юным артистам по итогам первого на российском телевидении еженедельного музыкального чарта «Детская Десятка с Яной Рудковской» — телевизионного хит-парада музыкальных клипов детей и подростков на телеканале МУЗ-ТВ, а с 2015 года — еще и радиочарта «Детская Радио-Десятка с Яной Рудковской».

«Kinder МУЗ Awards» — «младшая сестра» ежегодной музыкальной премии в области популярной музыки, вручаемой телеканалом МУЗ-ТВ. Только главными номинантами премии становятся исполнители в возрасте до 18 лет. Победителям вручается традиционную «тарелку» МУЗ-ТВ, только в уменьшенном («детском») варианте.

В течение телевизионного сезона 2014-2015 зрители канала МУЗ-ТВ и слушатели «Детского Радио» голосовали за юных артистов, чьи клипы ротировались в музыкальной программе «Детская Десятка с Яной Рудковской» и «Детская Радио-Десятка с Яной Рудковской», самостоятельно определяя плей-лист каждой следующей программы.

По результатам голосования были сформированы группы номинантов в нескольких категориях: Лучшее видео года, Лучшая песня года, Лучшая музыкальная группа/коллектив года, Лучший дуэт года и т.д.

Певец из Бурятии Лудуб Очиров попал в две номинации «Прорыв года» и «Лучший исполнитель года». Победители в каждой из номинаций выбирались в соответствии со зрительским голосованием и мнением профессионального жюри.

В итоге Лудуб победил в номинации «Лучший исполнитель года».


Ведущими церемонии были Яна Рудковская, Николай Басков, Андрей Малахов и Максим Галкин.

Также на мероприятие были приглашены и другие звезды — Дима Билан, Филипп Киркоров, Ани Лорак, группа MBAND и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *