Вячеслав Наговицын: В Улан-Удэ будет построен лукодром

Вручая награду Инне Степановой, Глава республики Вячеслав Наговицын сообщил собравшимся на торжестве: сегодня получено распоряжение Правительства России о том, что в Улан-Удэ будет построен лукодром.

После церемония вручения многочисленных наград серебряной призерке олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и ее тренерам, Вячеслав Наговицын уточнил журналистам– деньги на строительство типового лукодрома, совмещенным с легкоатлетическим манежем, будут выделены в текущем году. «В нынешнем году доработаем документацию и уже в следующем году будем строить. Из федерального бюджета получим 200 млн. руб, будем софинансировать из республиканского бюджета», — сказал он.
Победа лучницы из Бурятии очень важна для нас – считает Вячеслав Наговицын. «Благодаря Инне что весь мир узнал про Бурятию. А самое главное –победа является стимулом для мальчишек и девчонок заниматься этим видом спортом. Теперь интерес к этому виду спорту увеличится, поэтому нужно строить новые залы, создавать возможности для молодежи, мы будем стараться», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *