Зурхай на наделю с 22 по 28 августа

Понедельник, 22 августа (по лунному календарю 19)

Благополучный день для ведения строительства, торговли, изготовления лекарства, кузнечного дела, нахождения в дороге.

Нежелательно усыновлять ребенка, продавать скот, употреблять спиртное, надевать новую одежду, точить ножи.

Стрижка волос – к хорошему другу.


Вторник, 23 августа (по лунному календарю 20)

Хороший день для широко распространенных дел, в том числе для ведения торговли и обмена, столярных и кузнечных дел, подавления порчи.

Воспрещается изготовлять лекарство, точить ножи, отправляться в дорогу, закладывать фундамент дома.

Стрижка волос – к голоду и жажде.

24 августа среда:

22-й лунный день с элементом Железо. День Меркурия:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, коровы, дракона, собаки и свиньи; Изучать астрологию, писания и языки, постигать науку, начинать лечение, покупать лекарственные сборы, травы, лекарства, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, проводить сватовство, мыть волосы, усмирять врагов, для жестких дел. Для забоя скота.

Отправляться в дорогу – к увеличению благосостояния.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год змеи и лошади; Проводить сватовство, похороны и поминки.

Стрижка волос – к удаче, к приятным находкам.

25 августа четверг:

23-й лунный день с элементом Небо. День Юпитера:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра, кролика, обезьяны и курицы; Усмирять врагов, предотвращать грабеж, кражу, заказывать «отпор злым языкам», для жестких дел, проводить обряд «Жинсэриг». Освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения, лечить болезни, проводить операцию, собирать что-либо, приглашать в гости друзей, постигать новые науки, изучать астрологию, приводить невестку,отдавать невестку.

Отправляться в дорогу – к успеху, исполнится все задуманное.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, дракона, овцы и собаки; Заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, копать колодец, принимать на работу, покупать домашнюю живность, особенно скот.

Стрижка волос – к находке, к повышению по службе.

26 августа пятница:

24-й лунный день с элементом Вода. День Венеры:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год лошади, овцы, обезьяны и курицы; Усмирять врагов, предотвращать грабеж, кражу, заказывать «отпор злым языкам», для жестких дел. Строить новые дуган, субарга, молельню, делать добрые дела, почитать три драгоценности, совершать подношения в дацан и ламам, для дел, связанных с деревом и землей, просить в долг, приглашать в гости, собирать своих знакомых или родственников.

Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра и кролика; Заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения.

Стрижка волос – к болезни.

27 августа суббота:

25-й лунный день с элементом Гора. День Сатурна:

Благоприятно: Для людей, родившихся в год коровы, тигра и кролика; Совершать добродетельные поступки, подношения в дацан и ламам, проводить обряд «хэшэг даллга абаха», устраивать праздники, проводить свадьбу, особенно регистрировать брак, одевать новые украшения, одежду, танцевать и веселиться, совершать ритуальное омовение, продавать, брать в долг, проводить похороны и поминки.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в год мыши и свиньи; Принимать на работу, нанимать няню, перетруждаться. Отправляться в дорогу – к разочарованию, задуманное не получится.

Стрижка волос – к ухудшению зрения, к усталости.

28 августа воскресенье:

26-лунный день с элементом Дерево. День Солнца:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год дракона; Строить новый дуган, субарга, молельню, делать добрые дела, почитать три драгоценности, совершать подношения в дацан и ламам, для дел, связанных с распространением, развитием. Делать домашние дела, совершать обряд «жабтуй», одевать новую одежду, шить и кроить одежду, копать землю, следить за своим распорядком дня.

Неблагоприятно: Продавать скот, проводить похороны и поминки.

Отправляться в дорогу – к утратам и краже.

Стрижка волос – к счастью, к достижению задуманного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *