Зурхай на предстоящую неделю, 2-6 марта

Улан-Удэ, 29 февраля, 1 марта вторник:

22-й лунный день с элементом Железо. День Марса:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, змеи, лошади и свиньи; Подавлять отрицательное воздействие, усмирять врагов, добиваться желаемого результата, копать колодец, бурить скважину, обшивать дом, одевать новую одежду и украшения, а также для дел, направленных на распространение и усиления своих позиций.

Неблагоприятно: Для людей. родившихся в Год обезьяны и курицы; Делать благие деяния, слушать поучения, лекции, проводить сватовство, похороны и поминки.

Отправляться в дорогу – к новым беспокойствам.

Стрижка волос – к удаче и приятным находкам.

2 марта среда:

23-й лунный день с элементом Небо. День Меркурия:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, коровы, дракона, собаки и свиньи; Совершать добродетели, подношения ламам, освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения, ритуальное омовение, проводить увеселительные мероприятия, празднества, особенно регистрировать брак и проводить свадьбу, одевать новые украшения, одежду, приглашать в гости, назначать встречу любимому человеку, давать обещания, переправляться через реку, проводить обряд «жабтуй», заказать обряд «Жинсэриг». Отправляться в дорогу – к достатку.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год змеи и лошади; Копать колодец, принимать служащих в подчинение, устраивать на работу, покупать домашнюю живность, скот.

Стрижка волос – к находке, повышению по службе.

3 марта четверг:

24-й лунный день с элементом Вода. День Юпитера:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра, кролика, обезьяны и курицы; Почитать Три Драгоценности, освящать статуи и изображения Будд, Бодхисаттв, Хранителей Учения, избегать больших обещаний, клятв, усмирять врагов, заказывать «устранение препятствий», ругаться, заказывать обряд «Жинсэриг», принимать служащих в подчинение, устраивать на работу, для жестких дел.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, дракона, овцы и собаки; освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения, покупать или продавать вещи, утварь и драгоценности.

Отправляться в дорогу – к утратам и краже.

Стрижка волос – к болезни.

4 марта пятница:

25-й лунный день с элементом Гора. День Венеры:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год лошади, овцы, обезьяны и курицы; Совершать добродетельные поступки, подношения в дацан и ламам, устраивать праздники, проводить свадьбу, особенно регистрировать брак, открыть счет в банке, для реализации задуманного, заниматься сельским хозяйством, животноводством, одевать новые украшения, одежду, шить новую одежду, смастерить кровать, для дел, направленных на постижение новых наук и профессий, а также, проводить похороны и поминки.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра и кролика; Принимать на работу, нанимать прислугу или няню, перетруждаться.

Отправляться в дорогу – к неприятным вестям.

Стрижка волос – к ухудшению зрения, к усталости.

5 марта суббота:

26-й лунный день с элементом Дерево. День Сатурна:

Благоприятно: Для людей, родившихся в год коровы, тигра и кролика; В этот день, задуманные дела будут с легкостью получатся. Начинать затворничество, практику сосредоточения, для дел, направленных на духовное развитие, совершать подношение ламам, встретиться с ламой и просить совета, торговать, избегать опасных ситуаций, совершать действия, направленные на дальнейшее развитие.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в год мыши и свиньи; Строить молельный дом, начинать стройку, проводить реконструкцию и восстановительные работы города, дома, торговать, продавать домашнюю живность, скот.

Отправляться в дорогу – к большим неприятностям, а также к расставанию с близкими.

Стрижка волос – к счастью, к достижению задуманного.

6 марта воскресенье:

27 лунный день с элементом Ветер. День Солнца:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год дракона; Начинать лечение, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, торговать, мыть волосы, проводить сватовство, проводить похороны и поминки, усмирять врагов, для жестких дел.

Отправляться в дорогу – к увеличению достатка, к признанию.

Неблагоприятно: Начинать новое дело, нанимать рабочих, начинать ссоры.

Стрижка волос – к удаче, везению в делах, к находке.

Подготовил астролог Мадагаев Дондоп, Унзад лама дацана «Хамбын Хурэ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *