Защитник из Бурятии Владимир Гранат, выступающий на правах аренды за «Ростов», проходит восстановление от травмы в Москве под присмотром врачей

Защитник Владимир Гранат, выступающий на правах аренды за «Ростов», проходит восстановление от травмы в Москве под присмотром врачей футбольного клуба «Спартак». Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе ростовского клуба Леонид Трахтенберг.


Гранат начинал сезон-2014/15 в качестве капитана московского «Динамо», однако в конце октября был переведен в дубль. Защитник не смог договориться с бело-голубыми о продлении контракта и в межсезонье не тренировался с основным составом команды. Позднее стало известно, что с лета он станет игроком «Спартака». Сейчас же он находится в аренде в «Ростове».

После перехода в «Ростов» Гранат проходил курс лечения от травмы мениска в Германии. «Когда он приступит к тренировкам с командой, сказать нельзя. На данный момент Гранат проходит восстановление в Москве под наблюдением врачей московского «Спартака», куда он перейдет», — рассказал Трахтенберг.

По словам вице-президента ростовского клуба Александра Шикунова, планировалось, что Гранат приступит к работе в общей группе со следующего понедельника. Однако, отметил он, все будет зависеть от самочувствия игрока. «Медицинский штаб и игрок планировали, что он приступит к работе с понедельника, но, к сожалению, точно здесь сказать ничего нельзя. Все будет зависеть от того, как отреагирует его колено, каково будет самочувствие самого Владимира», — сказал он.

В активе Граната 9 матчей и 1 гол за сборную России.


 Зарплата футболиста сборной России Владимира Граната в московском «Спартаке» составит €1,5 млн в год, сообщили корреспонденту ТАСС несколько источников, знакомых с ситуацией и не связанных друг с другом.

Контракт Граната с красно-белыми был подписан на три года с возможностью пролонгации на один год начнет действовать с июля. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *