29 августа певец и депутат ГД вроде бы приедет в Улан-Удэ

tUday.ru со ссылкой на достоверные источники сообщает, что в Бурятию приедет Иосиф Кобзон, лидер партийного списка «Единой России» по межрегиональному списку.

Народный артист СССР приезжает в рамках предвыборной кампании партии для поддержки кандидата от партии власти по одномандатному округу Алдара Дамдинова.

Кобзон якобы будет поддерживать и непроходного «третьего номера» в межрегиональном списке ЕР, представителя ОНФ Николая Будуева. Его пустят на встречу с народным артистом.

По сведениям источника, встреча «тяжеловеса» с активом партийной ячейки и общественностью произойдет 29 августа. Однако точное время и места пока неизвестно.

Иосиф Кобзон, являясь так называемым «паровозом» межрегионального списка Иркутской области, Бурятии и Забайкалья и, со 100%-ной вероятностью, обеспечил себе прохождение в Думу, даже при низких результатов «Единой России». Основная функция «народного артиста» — тянуть за собой неожиданно поставленных вторым и третьим «вагоном» представителей ОНФ Николая Николаева и Николая Будуева, а также депутатов-одномандатников, чьи позиции во всех трех регионах являются неустойчивыми.

Выборы в Госдуму, по данным блога grb, пройдут 18 сентября 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *