Дмитрий Медведев прилетел в Улан-Удэ

По данным «Байкал-Dailу», в связи с прилётом Дмитрия Медведева полиция была поднята уже в 4.30 часов. Полицейские несут усиленное дежурство в аэропорту «Байкал» и по трассе до центра города. Правительственный борт с Дмитрием Медведевым сел около 8 часов утра.

В программе сегодняшнего визита Дмитрия Медведева значатся два пункта. Первый – бальный зал БГУ, где, как сообщал «Байкал-Dailу», отменены все занятия, а студентов и сотрудников восьмого корпуса «попросили» удалиться. Также в повестке по-прежнему находится Республиканский бизнес-инкубатор. Поедет ли туда всё-таки Медведев, зависит уже не от республиканских властей.

На встречу с бизнес-сообществом в БГУ журналисты прибудут в 10 часов. Однако это вовсе не значит, что в то же время появится и сам Дмитрий Медведев. Возможно, премьер-министр отдохнёт с дороги и приедет на встречу значительно позже.

По данным источника «Байкал-Dailу», визит Дмитрия Медведева будет краткосрочным, и он улетит из Улан-Удэ уже сегодня. Известно, что в Бурятию также прибывает первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов. Он, по информации источника, останется в Улан-Удэ до завтра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *