Воспитанник бурятского футбола Владимир Гранат пропустил трехдневный сбор перед игрой с «Тереком»

«Спартак» начал подготовку к гостевому матчу 15-го тура премьер-лиги против «Терека», который пройдет 7 ноября, информирует официальный сайт красно-белых. Команда Дмитрия Аленичева проведет в Тарасовке трехдневный сбор, а в пятницу вечером вылетит в Грозный.

Сегодня спартаковцы собрались на базе в Тарасовке в 16:30. Их рабочий день начался в 17:00 с теоретического занятия. Затем футболисты занимались в тренажерном зале, после чего перешли на поле, где выполнили упражнения на технику. Потом в программе тренировки под руководством Дмитрия Аленичева были квадраты. В заключительной части занятия красно-белые сыграли в футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности спартаковцы провели на газоне немногим меньше двух часов.

Хавбек Дмитрий Комбаров трудился в общей группе. А защитник Владимир Гранат и полузащитник Арас Езбилис не приняли участия в тренировке из-за повреждений, полученных в матче с «Уралом». По-прежнему проходят курсы лечения защитник Евгений Макеев, полузащитник Джано Ананидзе и нападающий Юра Мовсисян.

С основной командой работали игроки «Спартака-2» – защитники Денис Кутин, Илья Кутепов, хавбеки Александр Зуев, Игорь Леонтьев и нападающий Денис Давыдов, а также футболисты дубля – вратарь Александр Максименко и полузащитник Зелимхан Бакаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *